카테고리 없음

식약청[HACCP]위생인증 김장용 황토 절임 배추 진행 / 주문 양식 및 방법

이상훈 고양 2008. 11. 5. 16:02

김장용 황토 절임 배추 진행 방법

 

1. 판매처
  1) 각자 스스로 판매 한다
  2) 오픈마켓, 블러그, 카페, 오프라인등등 구분 없음

 

2. 판매 가격에 노예가 되지 않는다
  1) 다른 판매자를 보면 강원도 고랭지 배추 라고 하는데
     고랭지 배추는 지난 9월 말 10월초에 수확을 한 것입니다
     배추의 신선도를 과연 보장 할 것 인지 생각해 보시기 바랍니다
  2) 가내 수공업수준시설의 생산품과 식약청 인증 HACCP 위생시설의 생산품은 다릅니다  

    클릭 ...... 배추김치 HACCP 의무화…12월부터 단계적 적용

                      식약청 공식 발표

 

3. 판매 및 정산 방법
  1) 예약 판매 방법으로 진행
    예) 11월 10일에 주문하고 12월 1일에 김장 예정일 경우 ... 정상적으로 진행
    예) 12월 1일 김장 예정일이면서 11월 29일에 주문하는 경우 ... 배송불가
    # 최소한 일주일 이전 주문이 들어와야 합니다
      
  2) 예약 주문 상황을 상황실로 통보해주셔야 합니다
    - 판매는 김장 일정을 기준으로 판매 하여 주세요

       릭 ......식약청(HACCP)인증 황토 김장용 절임 배추 - 예약 주문/배송 확인 종합 상황실

 

  3) 배송 5일 ~ 2일전 물품대금을 입금하여 주셔야 합니다
    - 입금통장 추후 공지
    - 농산물이기에 세금계산서가 아닌 계산서가 발행 됩니다
      * 계산서 발행은 12월 22일에 일괄 처리

 

  4) 배송 및 운송장 확인 
    - 카페 게시판을 참조 하시기 바랍니다
      해당일정을 참조 하시면 됩니다

 

  5) 공급가격
    - 주문들어 오신 경우에만 알려드립니다

 

  6) 상품이미지 및 상세 이미지
    - 카페의 이미지를 복사하여 사용하시면 됩니다

    클릭 ...... 식약청 인증(HACCP) - 황토 김장 절임 배추 김치 이미지 (초안) 

                      이곳의 내용을 복사 / 편집 하시면 됩니다

 

  7) 오픈마켓 판매시 - 쿠폰 지원
    - 해당업체와 협의 하여 지원 하여 드립니다

 

4. 주문 양식
  주문양식은 엑셀 파일로 전송하여 주시고
   파일 제목은 판매자성명 + 00월 00일 이라고 하여 주셔요
   이메일 주소는 mdpoint @ hanmail.net입니다

    주문확인은 게시판에서 확인 바랍니다

 

판매자 성명 + 00월 00일 주문서 

순서

판매자성명

주문자 성명

받는자 성명

상품명

수량

공급가(원)

주소

연락처

주문일자

김장예정일

예문

홍길동

심청이

오놀부

절임배추 10kg

1

00,000

경기도 연평군 임당수읍 연못리 338-1번지

010-8702-2425

11월 9일

11월 20일

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

판매자 연락처 : 02 - 123 - 1234 / 010 - 1234-1234

상황실 연락처 : 031 - 916 - 9065 / 010 - 8702 - 2425

판매자 이메일  :    a1234678 @ hanmail.net

상황실 이메일 :    mdpoint @ hanmail.net

 

5. 관련 모임

   클릭 ......  10월 25일 모임 사진 및 11월 8일 정기 모임 안내

                 - 배추관련 모임은 마지막 모임 입니다